Loading...
Lisa.ru
09.12.2017

Готовим праздничные блюда: мастер-класс (видео)

Lisa.ru
09.12.2017
Loading...

Хочешь приготовить что-то новое, необычное, но такое, чтобы не нужно было долго возиться на кухне? Смотри кулинарные мастер-классы журнала «Лиза».

Мясо в итальянском стиле — небанальный способ удивить родных за праздничным столом или во время особенного ужина. Мастер-класс «Бистекка» в исполнении шефа сети ресторанов «Нияма» и «Пицца Пи» Евгения Пильчина — вариация на тему известного итальянского блюда.

Японская кухня — отличный повод побаловать близких экзотичными сочетаниями вкусов. Мастер-класс по приготовлению японского салата «Эби Авокадо» в исполнении шефа сети ресторанов «Нияма» и «Пицца Пи» Евгения Пильчина — прекрасный способ научиться готовить блюдо восточной кухни.

Форшмак – универсальная закуска. Подходит для праздников и будней. Главное в этом блюде – купить жирную целую сельдь – ни в коем случае не филе! Разделать ее… А вот как готовить  форшмак рассказывает и показывает Лара Кацова – бренд-шеф ресторана Дюк-Дюк.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен