Салат в «лодочках» из огурцов
Яйца, крабовые палочки и ананасы мелко нарезать. Листья салата нарвать. Соединить все ингредиенты, залить смесью сметаны и майонеза, посолить, поперчить и перемешать. Огурцы разрезать вдоль пополам, удалить ложкой мякоть с семенами. Наполнить лодочки приготовленным ранее салатом. Из красного перца сделать треугольные «паруса», наколоть на зубочистки и украсить «лодочки».
Приготовление
-
Ингредиенты
- яйца (вкрутую) — 4 шт.
- крабового мяса — 200 г
- консервированной кукурузы — 400 г
- консервированных ананасов — 200 г
- листового салата — 100 г
- сметаны — 100 г
- майонеза — 100 г
- больших огурцов — 4 шт.
- красного сладкого перца для украшения — ½ стручка
- соль, молотый черный перец — по вкусу
Яйца, крабовые палочки и ананасы мелко нарезать. Листья салата нарвать. Соединить все ингредиенты, залить смесью сметаны и майонеза, посолить, поперчить и перемешать. Огурцы разрезать вдоль пополам, удалить ложкой мякоть с семенами. Наполнить лодочки приготовленным ранее салатом. Из красного перца сделать треугольные «паруса», наколоть на зубочистки и украсить «лодочки».
Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале