Loading...
Lisa.ru
26.05.2016

Салат «Витаминный» с перепелиными яйцами

Lisa.ru
26.05.2016
Loading...

Шпинат и черемшу промыть холодной проточной водой, хорошо обсушить на бумажном полотенце. Шпинат нарвать, черемшу нарезать небольшими кусочками. Редис вымыть и нарезать тонкими кружками. Помидоры черри разрезать на половинки. Перепелиные яйца очистить и также разрезать на половинки. Лук вымыть, хорошо обсушить и нарезать колечками. Все ингредиенты соединить, посолить по вкусу и осторожно перемешать. Лимонный сок слегка взбить с оливковым маслом. Полить салат и сразу подать на стол.

Ингредиенты

  • шпината - 200 г
  • черемши - 50 г
  • редиса - 6 штук
  • черри - 4 помидора
  • отварных перепелиных яиц - 4 шт.
  • зеленого лука - 50 г
  • лимонного сока - 1 ст. л.
  • оливкового масла - 4 ст. л.
  • соль - по вкусу

Шпинат и черемшу промыть холодной проточной водой, хорошо обсушить на бумажном полотенце. Шпинат нарвать, черемшу нарезать небольшими кусочками. Редис вымыть и нарезать тонкими кружками. Помидоры черри разрезать на половинки.

Перепелиные яйца очистить и также разрезать на половинки. Лук вымыть, хорошо обсушить и нарезать колечками.

Все ингредиенты соединить, посолить по вкусу и осторожно перемешать. Лимонный сок слегка взбить с оливковым маслом. Полить салат и сразу подать на стол.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен