Салат «Витаминный» с перепелиными яйцами

Шпинат и черемшу промыть холодной проточной водой, хорошо обсушить на бумажном полотенце. Шпинат нарвать, черемшу нарезать небольшими кусочками. Редис вымыть и нарезать тонкими кружками. Помидоры черри разрезать на половинки. Перепелиные яйца очистить и также разрезать на половинки. Лук вымыть, хорошо обсушить и нарезать колечками. Все ингредиенты соединить, посолить по вкусу и осторожно перемешать. Лимонный сок слегка взбить с оливковым маслом. Полить салат и сразу подать на стол.

Ингредиенты
- шпината - 200 г
- черемши - 50 г
- редиса - 6 штук
- черри - 4 помидора
- отварных перепелиных яиц - 4 шт.
- зеленого лука - 50 г
- лимонного сока - 1 ст. л.
- оливкового масла - 4 ст. л.
- соль - по вкусу
Шпинат и черемшу промыть холодной проточной водой, хорошо обсушить на бумажном полотенце. Шпинат нарвать, черемшу нарезать небольшими кусочками. Редис вымыть и нарезать тонкими кружками. Помидоры черри разрезать на половинки.
Перепелиные яйца очистить и также разрезать на половинки. Лук вымыть, хорошо обсушить и нарезать колечками.
Все ингредиенты соединить, посолить по вкусу и осторожно перемешать. Лимонный сок слегка взбить с оливковым маслом. Полить салат и сразу подать на стол.