Loading...
Lisa.Ru
28.06.2018

Салат с апельсинами, рукколой и красным луком

Lisa.Ru
28.06.2018
Loading...

Рецепт приготовления легкого салата с филе индейки.

Салат с апельсинами, рукколой и красным луком

На 4 порции

Ингредиенты

  • филе индейки - 500 г
  • растительное масло - 2 ст. л.
  • красная луковица - 1 шт.
  • руккола - 150 г
  • апельсины - 3 шт.
  • зеленые оливки без косточек - 50 г
  • рубленый миндаль - 2 ст. л.
  • оливковое масло - 4 ст. л.
  • горчица - 1 ст. л.
  • мед - 2 ст. л.
  • порошок карри - щепотка
  • рокота - 50 г
  • соль, молотый черный перец - по вкусу

Приготовление

Филе индейки вымыть, обсушить, посолить и поперчить. Обжарить на растительном масле с обеих сторон, затем завернуть в фольгу и запекать 20 мин при 190°. Дать остыть.

Лук очистить и нарезать тонкими полукольцами. Рукколу вымыть и хорошо обсушить. Оливки разрезать на половинки. Миндаль слегка подрумянить на сковороде без жира.

Для соуса оливковое масло перемешать с горчицей, медом, порошком карри, солью и перцем по вкусу.

Индейку нарезать ломтиками. Соединить с рукколой, луком и оливками. Перемешать с соусом, посыпать миндалем. Сверху ложкой выложить рикотту.

Салат с мидиями

Салат с пастой

Салат из ревеня


Рекомендуем