Главная Рецепты Салат из ревеня

    Салат из ревеня

    Гурманская закуска с полезной сезонной зеленью.

    Салат из ревеня

    Ингредиенты

    • зеленый салат - пучок
    • ревень - 200 г
    • сахар - 2 ст. л.
    • сыр фета - 150 г
    • грецкие орехи - 50 г
    • изюм - небольшая горсть
    • бальзамический уксус - 1 ст. л.
    • оливковое масло - 1 ст. л.
    • свежемолотый черный перец, соль - по вкусу

    Приготовление

    Ревень нарезать кусочками длиной 1,5 см, засыпать сахаром и оставить на 10 мин.

    Разогреть сковороду с растительным маслами обжарить ревень около
    3 мин. Остудить.

    Орехи очистить и обжарить на сухой сковороде, следить, чтобы не пригорели.
    Поджаренные орехи порубить. Сыр нарезать.

    Изюм промыть теплой кипяченой водой.

    Приготовить соус. В чашке взбить масло, уксус, соль и перец.

    На салатные листья выложить ревень, сыр, орехи и изюм. Полить соусом. Салат удобно положить в контейнер взять с собой на пикник.

    Шведский салат из одуванчиков

    Салат с клубникой

    Салат из шпината с клюквой

    ← Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook


    ИСТОЧНИК«Люблю готовить!» 6/2018
    ФотоBurda Media


    ПОДЕЛИТЬСЯ

    КОММЕНТИРОВАТЬ

    Пожалуйста, добавьте ваш комментарий!
    Введите имя


    Новости партнеров