Салат с мандаринами
Мандарины очистить и разделить на дольки. Грейпфрут очистить, разделить на дольки и из каждой осторожно извлечь мякоть, удаляя белые пленки. Грушу вымыть, очистить и нарезать тонкими ломтиками. Сбрызнуть лимонным соком. Шпинат вымыть и обсушить. С базилика оборвать листочки. Орехи подрумянить на сковороде без масла. Все ингредиенты осторожно перемешать, сверху посыпать орехами, полить оливковым маслом.
Ингредиенты
- Грейпфрут - 1 шт.
- Мандарины - 2 шт.
- Крупная груша - 1 шт.
- Сок лимона - 1/2 часть плода
- Шпинат - 200 г
- Базилик - 2 веточки
- Орехи кешью - 2 ст. л.
- Оливковое масло - 4 ст. л.
Мандарины очистить и разделить на дольки. Грейпфрут очистить, разделить на дольки и из каждой осторожно извлечь мякоть, удаляя белые пленки. Грушу вымыть, очистить и нарезать тонкими ломтиками. Сбрызнуть лимонным соком.
Шпинат вымыть и обсушить. С базилика оборвать листочки. Орехи подрумянить на сковороде без масла. Все ингредиенты осторожно перемешать, сверху посыпать орехами, полить оливковым маслом.