Источник здесь и далее: эко-отель «Барская усадьба»

В 200 км от Москвы, в Старицком районе Тверской области в акватории реки Волги, в окружении реликтовых лесов расположился эко-отель «Барская усадьба» — идеальное место для загородных приключений, которое придется по нраву всей семье.

Жить-поживать

Огромная благоустроенная территория находится всего в 2,5 часа езды на автомобиле из Москвы. Отправляешься на отдых с семьей или в большой компании? Можно выбрать коттедж или даже шале, напоминающие альпийское гостеприимство. Есть и «дачи» с роскошными панорамными окнами. Но самое фантастическое предложение, которое приведет в восторг и взрослых, и юных любителей приключений — «дом на склоне» с впечатляющим видом на Волгу.

Идите-ка в баню!

Те, кто отдых на природе представляет себе, прежде всего, как релаксацию, чудесно проведут время в  СПА с большим выбором программ массажей и обертываний, или с удовольствием отправятся в баню. 

Банное меню — пункт, достойный внимания, включает в себя как классическое парение вениками, так и комплексные оздоровительные и антистрессовые программы. Есть, например, травяная баня и турецкая (хаммам).

Открыт и современный 25-метровый бассейн с подогреваемой водой, работающий круглогодично.

И детям не скучно!

Семейный формат проживания подразумевает, что скучно не будет никому! На территории отеля  проводятся, шоу, фестивали — десятки мероприятий в год! Тут и гастрономические конкурсы, и спортивные соревнования, и семейные праздники.

Планируете поездку на каникулы? Для детей здесь раздолье! Каждый день: игры с аниматорами, интерактивные экскурсии, творческие мастерские. В отеле есть прокат инвентаря и техники, спортивные площадки, и прогулки верхом на лошадях.
Совсем маленьких гостей порадует мини-зоопарк: пони, барашки, кролики, еноты, лисы такие забавные! 

Вас может заинтересовать