Lisa.ru
24.03.2017

Суп с перловой крупой

Сытный и вкусный суп с перловой крупой на 4 порции. В одной порции 260 ккал. Время приготовления блюда 130 минут.

Суп с перловой крупой

Приготовление

  1. Ингредиенты

    • цыпленок — 1 шт.
    • перловой крупы — 100 г
    • моркови — 2 шт.
    • луковица — 1 шт.
    • растительного масла — 2 ст. л.
    • томата — пасты
    • картофеля — 300 г
    • маринованных огурца — 2 шт.
    • нарезанной зелени — 2 ст. л.
    • соль, перец — по вкусу

    Приготовление:

    Цыпленка залить 2 л воды, довести до кипения, снять пену и варить 1 ч. Бульон процедить, мякоть птицы отделить от кости.

    Перловую крупу промыть. Бульон довести до кипения, добавить в него перловку и варить 40 мин.

    Морковь нарезать соломкой, лук порубить. Подготовленные овощи подрумянить на масле. Добавить томат-пасту, влить
    2 ст. л. воды и тушить 5 мин.

    Картофель нарезать кубиками и вместе с жареными овощами добавить в бульон с перловкой. Варить 15 мин.

    Огурцы мелко нарезать и положить в бульон с перловкой и овощами. Добавить куриную мякоть. Посолить, поперчить и варить 7 мин.

Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале

Похожие рецепты