Главная Рецепты Суп Хардинера

    Суп Хардинера

    Набор овощей для этого супа можно варьировать в зависимости от сезона и ваших вкусовых предпочтений.

    Суп Хардинера

    Ингредиенты

    • сладкий перец - 1 стручок
    • маленький цукини - 1 шт.
    • сельдерей - 2 стебля
    • лук - порей
    • шпинат - 100 г
    • оливковое масло - 3 ст. л.
    • овощной или грибной бульон - 2 л
    • помидоры - 2 шт.
    • мелкие макаронные изделия - 120 г
    • замороженная кукуруза - 100 г
    • соль, молотый черный перец - по вкусу

    Сладкий перец, цукини и сельдерей нарезать небольшими ломтиками. Лук-порей — колечками.

    В большой кастрюле нагреть оливковое масло и слегка подрумянить лук-порей. Добавить сельдерей и цукини, жарить все вместе 5 мин. Влить горячий бульон и варить 5 мин. Добавить сладкий перец, макаронные изделия. Варить 5 мин.

    Помидоры надрезать крест-накрест, опустить в кипящую воду на 30 секунд и затем очистить. Мякоть мелко нарезать и добавить в бульон с овощами и грибами. Варить 5 мин.

    Шпинат тщательно вымыть и обсушить. Добавить в кастрюлю вместе с замороженной кукурузой, посолить, поперчить и варить еще 5 мин. Готовый суп оставить на горячей выключенной плите под крышкой на 10–15 мин.

    Суп с курицей и авокадо

    Суп с морепродуктами

    Суповая диета: минус 6 кг за неделю

    ← Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook
    ИСТОЧНИК«Добрые советы» 3/2018
    ФотоКонстантин Виноградов/Burda Media


    ПОДЕЛИТЬСЯ

    КОММЕНТИРОВАТЬ

    Пожалуйста, добавьте ваш комментарий!
    Введите имя


    Новости партнеров



    Загрузка...