Loading...
Lisa.Ru
27.07.2017

Торт с персиками и творогом

Lisa.Ru
27.07.2017
Loading...

Этот вкуснейший персиковый торт без выпечки очень просто приготовить, чтобы порадовать близких.

Торт с персиками и творогом

На 6 порций:

Ингредиенты

  • шоколадное печенье - 300 г
  • сливочное масло - 150 г
  • желатин - 30 г
  • персики - 3 шт.
  • малина - 150 г
  • сливки (жирность 33%) - 200 мл
  • сахар - 100 г
  • творог - 200 г

Приготовление:

1. Для основы печенье раскрошить. Масло растопить и перемешать с печеньем. Можно добавить орехи. Получившуюся массу выложить в форму и убрать в холодильник на 1 ч.

2. Желатин замочить в воде на 30 мин. Персики вымыть, каждый разрезать пополам и удалить косточку. Мякоть нарезать ломтиками. Малину вымыть и обсушить.

3. Желатин слегка отжать и распустить на горячей водяной бане. Сливки взбить с сахаром, затем соединить с творогом и желатином.

4. По охлажденной основе торта распределить персики. Выложить 1/2 творожной массы и разровнять. Затем распределить малину и оставшуюся творожную массу. Убрать в холодильник на 2 ч. Перед подачей торт можно украсить ягодами и листочками мяты.

Абрикосовый пирог-перевертыш: рецепт с фото


    Рекомендуем