Источник: unsplash.com

Отдых по стандартной путевке турагентства уже не так заманчив. Появляется все больше сервисов онлайн-бронирования. Особой популярностью у туристов пользуется система QVI Tripsavr от международной компании QNET. С ней можно быстро и легко составить план путешествия, сэкономить и даже получить прибыль. QVI Tripsavr позволяет выбрать из более чем 1 000 000 отелей и курортов и забронировать по оптовым ценам номер, машину, развлечения.

Система предлагает услуги крупнейших мировых брендов: Sheraton, Marriott, Hilton, National Car Rental и другие. Имеется доступ к 1000 туров и экскурсий. На сайте www.tripsavr.com каждый день появляются самые выгодные ценовые предложения, экономия с ними составляет до 50%.

Если в течение 24 часов с момента оформления бронирования на QVI Tripsavr клиент находит это же предложение по более низкой цене у конкурентов, ему возвращается разница от стоимости и плюс 10% от переплаченной суммы. Если друг туриста по его рекомендации воспользуется системой QVI Tripsavr, то турист получит дополнительный доход. Независимые Представители компании QNET резервируют номер с QVI Tripsavr со скидкой.

Пользователь интернета, как настоящий путешественник, самостоятельно продумывает свой маршрут. Однако если при планировании возникают вопросы, то поможет многоязычная система поддержки, в том числе русскоязычная. Она работает 24/7, поэтому пользователь QVI Tripsavr всегда сможет получить необходимую информацию. 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен