Источник здесь и далее: ShutterStock/Fotodom.ru

1 Кардиотренажер

Не любишь крутить педали велотренажера и исходить потом на беговой дорожке? Упражняйся не в спорте, а в сексе! Если делать это не реже 3 раз в неделю, вероятность гипертонии и болезней сердца снизится вдвое. На стадии ласк оно совершает до 120 ударов в минуту, а на пике страсти пульс учащается до 180–200, как у спринтеров на стометровке. 

2 Жиросжигатель

Ощущение, что тело плавится от страсти, возникает неспроста: температура тела действительно повышается на полградуса — ведь уровень обмена веществ резко возрастает! Клетки начинают вырабатывать больше энергии, опустошая жировые запасы. Каждые 10 минут, что ты упражняешься в сексе, организм сжигает 100 ккал, а 10 секунд оргазма уносят аж 25 ккал! А ведь у некоторых женщин он длится несколько минут и возникает сериями: представляешь, какая польза для фигуры!

3 Иммунностимулятор

В крови заслуженных деятелей секса, занимающихся им 4–5 раз в неделю, содержится на 50% больше антител — иммуноглобулинов класса А, защищающих слизистые оболочки от вирусов респираторных и кишечных инфекций.

4 Анальгетик

Заявляя: «Не сегодня, милый, у меня голова раскалывается!» — ты лишаешь себя самого действенного и дешевого средства от мигрени и любой другой боли, потому что во время секса головной мозг активно вырабатывает эндорфины. Эти биологические аналоги морфина избавляют от страданий так же эффективно, а зависимости не вызывают!

5 Аноретик 

Секс отбивает аппетит, ведь мозговые центры полового и пищевого удовольствия соседствуют: потому-то активно удовлетворяющие основной инстинкт граждане бывают сыты любовью. А отсутствие секса нас так и тянет заесть горой пирожных. Тебе выбирать — у какого из центров идти на поводу!

6 Антидепрессант 

Комплекс биологически активных веществ в составе спермы делает женщину счастливой. Это выяснилось в ходе наблюдения за 2938 американками. Те из них, что использовали презерватив, в 5 раз чаще впадали в депрессию. А французские психологи подсчитали, что сексуально активные парижанки 25–30 лет улыбаются и смеются в 2,5 раза чаще женщин, у которых нет половых партнеров. 

7 Двигатель карьеры

Не в том смысле, что ее делают через постель! Просто сексуально удовлетворенные сотрудницы более креативны, сообразительны и устойчивы к офисному стрессу. Если верить тестам, даже словарный запас — и тот у них больше!

Рекомендуем