За последний год Алла Пугачева (68) кардинально сменила имидж. Артистка не только стала иначе одеваться, но и значительно похудела. Правда, подробностей столь эффективной диеты, позволившей народной любимице «сбросить» около 20 килограммов, Пугачева не раскрывает. Впрочем, к радости многих, кто желал бы узнать секрет стройности Примадонны, диетолог звезды, появившийся в эфире программы «Ты не поверишь!», раскрыла тайну экстремального похудения исполнительницы.

По мнению специалиста, в погоне за стройностью певица решилась на операцию по удалению части желудка. Врач утверждает, что Пугачева сделала процедуру более года назад. Эффект от нее появляется постепенно:

Да, Алла Борисовна действительно сделала резекцию желудка, я в курсе этого. Поэтому она начала так быстро стала худеть. В ходе процедуры удаляют часть желудка, после чего уменьшается вес, уходит все лишнее, при резекции похудение происходит постепенно. Но тут нужно быть крайне осторожным, поскольку человек нуждается в регулярном наблюдении у врача.

Фото: Instagram

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен