Все привыкли видеть знаменитостей ухоженными и молодыми, но никто не задумывается, сколько труда и сил вложено в их красоту. Мало кто решится откровенно рассказать о пережитых пластических операциях и косметических процедурах, но Анна Хилькевич (31) смело поведала порталу 7days о последствиях «уколов красоты».

Актриса призналась, что колола ботокс с 25 лет, чтобы избавиться от морщин на лбу. Не так давно врач предложил ей применить это средство и в зоне вокруг глаз, чтобы снять напряжение мышц и убрать паутинку из морщинок. Результат шокировал Анну:

«Мало того, что первые три дня я ходила с перекошенным лицом, это как раз нормально… Но потом, когда отек спал, я не могла смотреть на себя в зеркало, не могла улыбаться! Потому что улыбка была наигранной, взгляд стал очень злой. В результате, я позвонила тому же врачу и попросила каким-нибудь образом убрать ботокс. Очень много времени и сил мы потратили, чтобы он исчез. Выводили препарат с помощью прогревания, еще меня кололи специальным лекарством, которое обычно прописывают людям с параличом мышц».

Этот случай был не единственным, когда Анна пострадала от рук непрофессионального косметолога. По словам Хилькевич, однажды врач перепутал препарат, который ввел под кожу актрисе.

«Я пришла к этой женщине, она трясущейся рукой что-то вколола мне. Уже на следующее утро у меня на месте уколов появилось множество гноящихся прыщиков. Оказалось, что мне вкололи средство, предназначенное для женщин старше 45-ти лет, и моя кожа начала его отторгать».

Недавно Мария Кожевникова высказала свое мнение по поводу «уколов красоты».

Фото: @annakhilkevich

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен