Актриса Любовь Толкалина (39), расставание которой с Егором Кончаловским обсуждала вся страна, призналась, что именно послужило причиной разлада в их семье. Знаменитость много лет прожила в гражданском браке с режиссером, однако это не помогло сохранить отношения. По мнению Толкалиной, им с Кончаловским с самого начала не доставало самого главного:

Мне кажется, что отношения в семье должны строиться именно на дружбе — не на страсти, болезненной привязанности, ученичестве, зависимости друг от друга. Если в семье между мужчиной и женщиной нет дружбы, любовь становится кровожадной. У нас дружба у нас с Егором не сложилась с самого начала. Большая разница в возрасте, воспитании, образовании. Мы из разных социальных слоев. Егор был для меня учителем, наставником, старшим товарищем — словом, тем, на кого принято смотреть и внимательно слушать, открыв рот.

К слову, актриса театра и кино также считает, что отсутствие штампа в паспорте негативно сказалось на ее душевном комфорте:

Потом, мы же не были женаты, и я по себе знаю, что гражданский брак не дает женщине чувства защищенности и покоя. Отсюда у нее появляется активная женская позиция — много работать, все брать в свои руки и не оглядываться на мнение мужчины. А это сильно бьет по детям.

Фото: Instagram

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен