Ксения Бородина (34) не относится к числу знаменитостей, которые скрывают семейную жизнь за семью замками. Звезда часто дает интервью, в которых делится секретами счастливого брака и рассказывает о воспитании двоих дочерей: Марии (8) и Теоны (2). Недавно телеведущая поделилась со «СтарХитом» новыми подробностями личной жизни.

Скоро Ксения и ее супруг Курбан Омаров отметят три года совместной жизни. Звезда заявила, что не верит в стереотип, будто после этой даты любовь исчезает. На самом деле страсть утихает, но забота и тепло остаются. По словам Бородиной, муж часто балует ее сюрпризами, например, может пригласить в ресторан или подарить поездку в Рим.

Телеведущая признается, что доверяет супругу на все 100% и сама не допускает мысли о другом мужчине.

«Я собственница — в меньшей степени, чем раньше, но все равно. Да и супруг, к счастью, редко заставляет нервничать. Встречаются такие индивиды — сидят в ресторане со спутницей и пялятся на других женщин, нередко на себе ловлю подобные взгляды. Курбан такого не позволяет. И для меня другие мужчины — табу. Бывает, не хватает внимания супруга, и я злюсь, капризничаю. Но мне не придет в голову пойти и поискать другого человека. Я верная, и подобная грязь не нужна».

Звезда рассказала, что появление дочери сделало ее отношения с Курбаном крепче, и они с супругом научились быстрее находить компромисс. Раньше после ссоры пара могла не разговаривать две недели, но сейчас спешит скорее помириться.

Также Бородина заявила, что дети — это главная причина, по которой она отказывается от работы в выходные. Ведущая стремится провести с семьей как можно больше времени, понимая, что родные люди важнее карьеры и денег.

«Стараюсь оградить дочерей от статуса «дети звезды». Из-за этого не работаю по выходным, отказалась от гастролей. Мне жаль отпрысков публичных людей, которые не видят родителей из-за их круглосуточной занятости. Карьера, бизнес и успех — это все, конечно, замечательно, но семья для меня всегда была и будет на первом месте. Что бы ни случилось!».

Недавно Ксению Собчак обвинили в безответственном отношении к сыну.

Фото: @borodylia

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен