Василиса Володина (43) рассказала, чего стоит остерегаться на текущей мартовской неделе. С 12 по 18 марта нас ждет суета и ни единого шанса расслабиться… Придется крутиться и выкручиваться:

Стоит ли сейчас напрягаться? Да, стоит определенно!
Вообще до середины мая, пока сильно действует парочка Юпитер-Плутон, возможно, лучшие шансы в году, чтобы сделать шаг к своей мечте.

Астролог в очередной раз призывает всех быть максимально активными:
«Не зевайте! Принимать йоговские асаны и медитировать в ожидании чуда недостаточно. Энергию Солнца нужно проявлять зримо — экспрессией, порывом, яркими поступками! Торопитесь, на следующей неделе препятствий будет больше, хотя и ясности тоже».

В любовной сфере тоже не все будет гладко:

«Дорогие женщины, не забываем, что наша миссия помочь любимому действовать осмысленно, а не так как он планировал. И «волшебный пинок», которым мы можем направить мужчину к его целям (точнее как бы его целям) на этой неделе должен быть особенно выверенным и точным. Нужно четко выражать свое мнение, не теряя при этом мягкости. Устроить скандал всегда успеете».

Зато есть ряд счастливчиков, которые смогут поправить в ближайшее время свои финансовые дела. По словам Василисы Володиной, среди них те, кто родился:

  • в феврале 1967 и 1987 годов;
  • в марте 1963 и 1975 годов;
  • в сентябре 1966-го;
  • в апреле-мае 1967-го;
  • а также в августе 1978 и июле 1990-го;
  • а также все Водолеи и Львы.

Читай также, как избавиться от негативной энергии старых вещей?

Фото: @vasilisa.volodina
Вас может заинтересовать