Альбина Джанабаева (38) часто слышит заслуженные комплименты в свой адрес. Певица находится в прекрасной физической форме. Вот и сейчас Альбина улетела в отпуск к морю, откуда делится с поклонниками фото в купальнике:

Счастье без фильтров! Рай на земле! На этом слова закончились????❤️???????? всем привет????!!!!

Впрочем, певица не раз рассказывала, что ее фигура — результат довольно жесткой дисциплины. Альбина старается меньше съедать на ужин, отказывается от десертов, а на завтрак выбирает овсяную кашу на воде. Если певица знает, что весь день проведет в бегах и некогда будет пообедать, обязательно берет с собой гречку с овощами из дома. А если хочется пожевать что-либо в перерыве, на помощь придет здоровый перекус:

Горстка орехов или тыквенных семечек, питьевой йогурт. Ломтик цельнозернового хлеба с авокадо или любым другим овощем. А сухофрукты — отличный способ заменить сладости!

Подписчики, в свою очередь, по достоинству оценили пляжные снимки певицы: «Фигура мечты!», «Альбина, вы потрясающе красивая женщина! Нравитесь мне гораздо больше, чем Вера Брежнева!», «Красавица и умница!», «Шикарно выглядите!».

Фото: @albinadzhanabaeva
Вас может заинтересовать