В жизни Светланы Лободы (35) прекрасные перемены: певица готовится стать мамой. Подтвердив слухи о беременности, Светлана заверила поклонников, что вернется на сцену уже в июне. Пока же она улетела в Лос-Анджелес, где и родится ее второй ребенок. Исполнительница выбрала для родов медицинский центр, в котором рожала Мадонна. Вместе с Лободой находится ее дочь Ева, которой скоро исполнится семь лет. Оказалось, девочка занимается вокалом и, как решили подписчики, готова будет пойти по стопам знаменитой мамы:

Мое дитя распевается перед сном☺️???? учимся делать вибрато.

Судя по всему мама довольна тем, как дочь распевается. В интервью «Стархиту» певица рассказала, что дочь регулярно общается с отцом, хореографом Андреем Царем. Родители Евы расстались вскоре после ее рождения:

Евочка очень развитый ребенок, очень умный для своего возраста. Она Овен по гороскопу, весьма упрямая. Целеустремленность, умение донести свою мысль и аргументировать, мне кажется, это у нее от меня. А папа ее очень здорово учит танцевать. Музыкальность и чувство ритма, скорее всего от нас двоих. И она рисует великолепно! Ей это очень нравится — я связываю это с тем, что во время беременности постоянно писала картины. У меня дома стоит около 20 работ.

Подписчики оценили вокальные задатки шестилетней Евы: «Ваша дочка очень красиво поет. Очень хорошо получается)))», «Дочка талант! Вся в маму!», «Скоро перепоет мать)) Ждем дуэтов!))», «Оперной певицей будет!».

Читай также о том, как Анна Седокова пытается похудеть с помощью танцев.

Фото: @lobodaofficial
Вас может заинтересовать