Как мы уже отмечали, Оксана Фандера (50) нечасто радует подписчиков семейными снимками или селфи. У аккаунта актрисы собственный стиль: она ежедневно выкладывает любопытные четверостишия и случайные кадры, передающие ее настроение. Каково же было удивление подписчиков Оксаны, когда они увидели ее свежий пост. Актриса поделилась архивной фотографией с Олегом Янковским и новорожденной дочерью Лизой. Фандера подписала снимок:

детство, дедство,
нежность, память…..

Публикация от Fandera (@veriga10)

Поклонники актрисы впечататлились фотографией: «Необыкновенное ощущение благодарности за новую жизнь????????❤️ и тихая радость близких, тёплых, семейных отношений ????….супер момент», «Спасибо за сокровенные страницы вашей жизни!», «Чудесная фотография!!!».

Напомним, что Оксана Фандера в браке с Филиппом Янковским (49) почти тридцать лет. У них двое детей: сын Иван (27) и дочь Елизавета (21). Поклонников актрисы также часто мучает вопрос, как Оксане удается в пятьдесят выглядеть на двадцать лет моложе! Артистка всегда с улыбкой отвечает, что все дело в не слишком серьезном отношении к жизни и возрасту.

Тем временем Оксана Фандера сняла ролик, в котором разоблачила «мир гламура».

Публикация от Fandera (@veriga10)

Фото: @veriga10

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен