Дима Билан (36) почти каждый день получает от своих фолловеров вопросы о том, почему он заметно похудел. Некоторым кажется, что артист выглядит изможденным. Полгода назад ходили упорные слухи о том, что Билан серьезно болен, отсюда и стремительная потеря веса. При росте 182 сантиметра он весит всего 69 килограммов. Выяснилось, что проблемы со здоровьем действительно были — у певца обнаружили несколько грыж в позвоночнике. У него даже немела рука и мучала бессонница. К счастью, недуг позади, а худоба самого Билана не беспокоит. Он не раз рассказывал, что и рад бы поправиться, да не может! Ест достаточно, но нигде ничего не откладывается. Всем бы так! Более того, Билан не хочет набирать вес и наращивать мускулатуру:

Считаю, что качать все тело занятие, лично для меня, не совсем нужное, как для вокалиста, и даже местами вредное, потому как забирает необходимые кислородно-дыхательные объемы у диафрагмы, и вообще, я люблю быть жилистым, а вот повисеть с дороги и подтянуться пару десятков раз — можно и нужно.

По словам исполнителя, быть стройным необходимо любому, кто выходит на сцену. Дима даже предложил подписчикам поспорить с ним, если он, по их мнению, не прав. Большинство только поддержали кумира: «Дима. ☀️Сил Вам! Как Вы в таком режиме живёте, и ещё пропускаете заряд своей огромной энергии!!!», «Главное, чтоб тебе все нравилось и было с пользой!», «Дима, вы в прекрасной форме, никого не слушайте!!!».

Читай также, почему Любовь Успенская устроила скандал на борту самолета.

Фото: @bilanofficial

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен