Участница коллектива Миша Романова (27) покинула его, чтобы больше внимания уделять личной жизни. Такова официальная версия ее ухода. Как говорит девушка, любовь для нее сейчас важнее. Она написала на странице в Instagram:

Самое главное призвание женщины — это любовь. И порой она нуждается в твердом решении. На некоторое время артист во мне уступил женщине… Поэтому я ухожу из группы, но оставляю в ней частичку своей души. Это были годы, наполненные прекрасной музыкой гениального человека, обожаемого продюсера Константина Меладзе. Спасибо Вам Костя, за этот шанс, за веру и поддержку, за прекрасные песни, которые согревают сердца многих слушателей! Эрика и Настя, мы были командой, одним целым, я буду очень очень сильно скучать по вам! Эта страница из жизни навсегда останется в моей памяти… 

Напомним, Миша Романова выходила на сцену в составе популярной группы в течение пяти лет. Она попала в состав «ВИА Гры», победив в проекте Константина Меладзе «Хочу V ВИА Гру». Девушка рассказывала, что в детстве страдала от заикания и только занятия вокалом помогли ей преодолеть проблему. Миша долгое время встречалась с певцом Максом Барских, ей даже приписывали беременность, но тогда новость оказалась ложной.

Кто же заменит девушку в группе? По информации некоторых СМИ, Меладзе уже нашел новенькую, но ее имя до поры будет держаться в секрете. Тем временем поклонники трио желают девушке удачи: «Спасибо тебе за все ???? Удачи в сольной карьере ????», «Мишенька, дорогая. Очень сложно конечно тебя отпускать. Но все к лучшему. Создавай семью и возвращайся. Ждём сольно и любим! ????», «Прощай, это было прекрасно! Вы так подходили друг другу».

Читай также о том, что бывший муж Марины Александровой готовится стать отцом.

Фото: @misharomanova

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен