Елена Темникова (32) славится смелыми выходами на сцену и провокационными фотосессиями. Ее преображения не раз заставляли о себе говорить. Поклонники всегда на «ура» принимают ее изменения в имидже, ведь девушка может похвастаться точеной фигурой, фотогеничностью и хорошим вкусом. На днях певица решила посоветоваться со своими подписчиками на предмет того, стоит ли ей отрезать челку. Как известно, она зрительно придает обладательнице озорной вид, но от нее затем не так-то просто избавиться:

Ребят @stolyarovyuriy@sedoyjenya@klychkovanastya спасибо за красоту❤️ И ????????????????сорян, что вы на этой фотке не айс. Обычно я выбираю чтоб друзья получались круто… а я, как получиться. Но не сегодня. ????Всё-таки премьера челки. Очень жду комментариев. Как вам?

Затем девушка призналась, что челка накладная, но количество одобривших эксперимент наводит ее на размышления. Поклонникам новый имидж певицы однозначно пришелся по душе: «похожа с челкой на Миллу Йовович????????», «Очень круто! Красоту ничем не испортишь!!!», «С челкой супер такая красотка, даже взгляд изменился», «Красотка! Как француженка!».

Читай и смотри, как Настя Каменских сменила имидж к весне.

Фото: @lenatemnikovaofficial

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен