Спорные истории с участием знаменитостей в аэропорту продолжаются. Теперь героиней одной из них стала участница «Comedy Woman» Надежда Сысоева (33). Девушку отказались пустить на борт самолета, летевшего по маршруту Москва-Барселона. Аргументировав это тем, что посадка уже завершена. Вместе с Надеждой не пустили еще нескольких пассажиров. Сысоева тут же купила билет на новый рейс, но смогла улететь только шесть часов спустя. А приземлившись в Испании, выяснила, что ее багаж утерян. Впрочем, Надежда решила не расстраиваться по этому поводу. Девушка летела в Барселону на фотосессию и уже поделилась со своими подписчиками первыми кадрами:

Я совершенно убежден,
что можно покорить любую женщину, без конца фотографируя ее

А тем временем набирает обороты скандал на борту самолета с Любовью Успенской в главной роли. Певица намерена судиться со стюардессой, которая требовала от исполнительницы покинуть борт после того, как та отказалась убрать свою ручную собаку в переноску. Успенская написала на странице в соцсетях:

Я ведь летела в тур, могла назло вывести своих музыкантов из самолета, тогда бы вывели всех пассажиров. Я бы этого не допустила, а компания легко бы это сделала. Это Позор! Я всегда с этой компанией летаю, а тут эта особа, которая без проблем всем алкоголь разливает, а меня почему-то решила обидеть.

Читай также о том, что Ксения Бородина помирилась с Ольгой Бузовой спустя год после конфликта.

Фото: @inadenka

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен