Вчера Миша Романова официально сообщила о своем уходе из «ВИА Гры». Девушка провела в коллективе пять лет. Константин Меладзе отобрал ее на проекте «Хочу V ВИА Гру». Поклонникам Романова написала, что уходит, чтобы больше внимания уделять личной жизни. Те, в свою очередь, пожелали девушке удачи.

И вот стало известно имя новой солистки трио — ею стала, как пишет «7 дней», Ольга Меганская из Санкт-Петербурга. Напомним, недавно продюсерский центр Константина Меладзе объявил о кастинге на роль солистки. Все девушки проходят отбор на общих основаниях. Требования не меняются: быть хорошей вокалисткой, иметь женственную, подтянутую фигуру, заниматься хореографией и быть готовой к сценическим экспериментам, например, смене имиджа.

Что ж, пока не последовало официального представления Ольги в качестве новой участницы группы, мы можем оценить ее фото в социальных сетях. На большинстве снимков девушка запечатлена с микрофоном или в чувственных позах. Плюс Ольга принимала участие в одном из конкурсов красоты и, судя по короне, на голове, его выиграла! Кажется, она вполне подходит на роль солистки коллектива. Согласны?

Читай также, почему жена Валерия Сюткина выглядит моложе его дочери.

Фото: @omeganskaya

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен