Desktop [1320] Ipad [990] Tablet [660] Mobile [100%]

Василиса Володина о трагедии в Кемерове: «Все могло быть иначе!»

Телеведущая попыталась проанализировать произошедшее с точки зрения астрологии.

Василиса Володина о трагедии в Кемерове: «Все могло быть иначе!»

Пожар в торговом центре Кемерово, унесший жизни более 60 человек, шокировал, без преувеличения, всю страну. Тысячи людей выражают свои соболезнования семьям погибших детей и требует найти виновников произошедшего. Звезды устроили в соцсетях акцию с требованием объявить в стране траур по погибшим.

Подписчики астролога и телеведущей Василисы Володиной (43) в Instagram попросили ее проанализировать трагедию с точки зрения астрологии. Володина поделилась своим мнением:

Хочется выть от ужаса. Какой смысл твердить, что квадрат Солнца с Марсом один из показателей, повышающих аварийность и риски пожаров в том числе? Погибшие не со спичками игрались, они шли в кино. То есть обращаться с огнем они не имели намерений. Но вопиющая халатность в масштабе всей страны приводит в действие этот аспект. А могло быть иначе.

По словам телеведущей, сейчас активизировался один из самых сложных с точки зрения аварийности отрезков времени в году:

Кто следит за моими прогнозами — недельным, например, понимают, как не просты ближайшие недели. Я ведь обычно в том же недельном прогнозе лишнего слова не говорю, все только строго по делу. Но всем кажется, что это где-то далеко, что это общий прогноз, не имеющий к тебе отношения… С какой стороны не подойди, нужно сейчас каждому спросить себя — что делает и как защищен твой ребенок. И каждому, кто брал взятки или взяточки, за то, что обходил вниманием при проверке какие-то факторы, нужно задуматься — весь этот ужас и ваших рук дело тоже. И всем, кто считает, что уроки ОБЖ и учебные тревоги пустое, тоже нужно задуматься. Нам всем. Об аспектах я предупреждаю всех, кто внимателен. Но это не отменяет необходимости каждому действовать верно. Не просто знать, а делать. В каждый момент своей жизни.

Читай также материал Максим Галкин о трагедии в Кемерово: «Так боритесь же за жизнь людей!».

Фото: @vasilisa.volodina

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен


  1. Наталья

    Всегда все умны задним числом,а что бы заранее предсказать этим провидцам.

    8 месяцев назад
    • ок

      8 месяцев назад
    • анна

      несет какую то х…ню,оракулом себя считает..сиди себе в «давай поженимся» и не зли людей..

      8 месяцев назад
      • поддерживаю на все сто

        8 месяцев назад
      • Где же вы были раньше,возмутительны предсказания ПОТОМ и возможно Лучше помолчите,если не можете реально что то сказать

        8 месяцев назад
      • после драки кулаками машет((бред

        8 месяцев назад
      • И ДЛЯ ЧЕГО ,С КАКОГО БОКУ ЭТО ВОЛОДИНА РЕШИЛА ПИАРИТЬ СЕБЯ , БОЛЬШЕ НЕГДЕ ВЫСТАВИТЬ СВОЮ МОРДУ ,У ЛЮДЕЙ ГОРЕ ,А ОНА С УХМЫЛОЧКОЙ НА МОРДЕ .

        8 месяцев назад
    • Галина

      В маленьком перекидном календаре лунных суток было указано, что день потерь и травм. Было предписание быть осторожным! Но, в это мало кто верит…..

      8 месяцев назад
      • после драки кулаками машет((бред

        это судьба и от неё никуда не денешься

        8 месяцев назад
  2. Наталья

    К астрологическим прогнозам многие относятся скептически, хотя она же предупреждала об опасном расположении звёзд. Точную картину пожара она не могла дать, это не астрологи, а экстрасенсы могут предвидеть, либо колдуны какие нибудь. А вот некоторые люди ходили по ТРЦ и замечали, что нет дежурных, нет запасных выходов, и пр. , но не реагировали. Население тоже вовремя должно бить тревогу, а не после пожара просто констатировать. Все боятся лишнее слово сказать, всё надеются на кого то.

    8 месяцев назад
    • Кому слова говорить ? Кто их слушает ? Пошлют подальше или выслушают и посмеются Вот держим на шее депутатов . а задайтесь вопросом Они нужны ? Что они решают ? Есть АДМИНИСТРАЦИЯ . МЭР . ГУБЕНАТОР — указ . приказ и дружно все ЗА РАБОТУ

      А получается так ОДИН ОДНИМ ПОГОНЯЕТ . НАЧИНАЕШь уда то звонить — РАЗ считала — звонила по 17 звонкам все ПЕРЕНАПРАВЛЯЛИ И когда иду возле АДМИНИСТРАТИВНЫХ зданий — ЗАДИРАЮ ГОЛОВУ — считаю этажи . смотрю на ОКНА . сколько ОКОН — столько кабинетов . а в КАЖДОМ КАБИНЕТЕ по 5-7 чел И все живем до какой то ЧЕРТЫ . а ЧЕРТА ни ЧЕРТА не кончается Вывод К кому обращаться Нужно всем выходить и ТРЕБОВАТЬ — РАЗОГНАТЬ ВСЕХ ДЕПУТАТОВ и ВСЕХ ПРИХВОСТНЕЙ вместе ВЗЯТЫХ

      8 месяцев назад
      • Совершенно верно!

        8 месяцев назад
      • в точку!!!!

        8 месяцев назад
  3. Марина

    Кругом коррупция. А страдают простые люди, которые находятся в бесправном положении. Ведь коррупционеры у нас практически ненаказуемы.

    8 месяцев назад
    • Расима

      Наше общество далеко не идеально, простые люди тоже и берут и дают взятки сами, надо начинать с самого себя, а не какой-то дядя во всем виноват

      8 месяцев назад
      • Расима , не подскажите,где ПРОСТЫЕ люди берут взятки

        8 месяцев назад
        • А ты себя спроси, аноним! Или кроме как сидеть в инете,делать нечего?!..

          8 месяцев назад
      • Причем тут обычные люди! Что вы несете! Кто то набивает карманы, а вот обычные люди страдают.

        8 месяцев назад