Александр Васильев (59) за словом в карман не лезет. Уж если кого критикует, то не стесняясь в выражениях. И да, чаще историк моды журит молодых актрис за неуместные наряды на красных ковровых дорожках. А хвалит ли кого-нибудь Александр Васильев? Конечно, но редко. Так, критик лестно отзывался о стиле Юлии Пересильд, Ренаты Литвиновой, Елены Подкаминской, Виктории Исаковой. Васильев уверен, что каждая артистка должна учиться подчеркивать достоинства фигуры и маскировать недостатки. Не получается? Наймите стилиста!

Сейчас Александр Васильев решил проанализировать стиль актрисы Светланы Устиновой (35). В материале журнала «7 дней» критик откровенно сказал все, что думает о модных выходах Светланы:

С гардеробом у Устиновой, на мой взгляд, проблемы. Внимательно изучив его содержимое, я пришел к выводу, что ей надо обратиться к хорошему стилисту. Да, Светлана может позволить себе одеваться дорого, но — не в коня корм. Мне жалко потраченных денег. Я не нашел в ее образе стилистического стержня.

Также модный критик «придрался» к выражению лица Светланы, мол она почти никогда не улыбается. Васильев призвал актрису «бороться с этим», а также посоветовал «что-то делать с прическами» и «обязательно поработать над макияжем». И это при том, что Устинова считается одной из самых красивых молодых актрис в нашем кино. И фигура у нее загляденье — стройная, с длинными ногами и тонкой талией. А ты согласна с критикой Александра Васильева в адрес Светланы?

Читай также материал: 8 ценных советов о стиле от Александра Васильева.

Фото: @svetaustinova
Вас может заинтересовать