Считается, что мужчинам проще держать себя в форме. Мол, и метаболизм у них лучше, и стареть они начинают позже и так далее и тому подобное. Отговорки. Все дело в регулярных физических нагрузках, умении с иронией относиться к себе и, конечно, молодых подругах рядом!

Владимир Машков (54)

Красавец-актер, которому покорился Голливуд. В буквальном смысле, ведь у Машкова есть успешный опыт съемок в голливудских блокбастерах. С виду небрежная щетина и поджарая фигура вкупе с хитрым прищуром давно стали его визитной карточкой. Владимир Машков действительно любимец публики. В том числе потому, что всегда тщательно выбирает роли и крайне редко дает интервью. И это правильно, интерес к себе нужно уметь подогревать. Кстати, актер был женат четыре раза. Хотя точной цифры никто не знает, Владимир не афиширует личную жизнь.

Федор Бондарчук (50)

Кинорежиссер может похвастаться не только успешной карьерой и внуками, но и шикарным торсом. Видно, что Федор Бондарчук проводит множество часов в тренажерном зале. И отдых предпочитает исключительно активный. А еще всегда одет с иголочки. Выглядит стильно и никогда не молодится. Когда смотришь на их пару с Паулиной Андреевой, не думаешь, что у них разница в возрасте в 21 год!

9 звездных пар, где жена старше мужа

Дмитрий Харатьян (58)

Кажется, гардемарин не стареет! Всегда подтянут и с улыбкой. Кстати, актер склонен к полноте и чтобы держать себя в форме, ему приходится прикладывать усилия. Но оно того стоит.

Олег Газманов (66)

Певец и композитор в отличной форме. Секреты все те же: спорт на регулярной основе, умеренность в питании и красавица-жена рядом. К слову, Марина Газманова (49) очень любит аргентинское танго. А вот что Олег Газманов говорит о своем образе жизни:

У меня плотный график концертов, перелеты, переезды, бессонные ночи. Чтобы справляться с этими нагрузками, противостоять годам, нужно себя не жалеть. Физически. Утром я встаю, делаю упражнения на растяжку, разогреваюсь. Затем отжимания.

Ефим Шифрин (62)

Юморист смело может участвовать в конкурсе на лучший мужской торс для тех, кому за… Согласна? Подписчицы в Instagram регулярно засыпают его заслуженными комплиментами. Добавим, что артист давно увлекается бодибилдингом. И никогда не был женат.

Валерий Сюткин (60)

На днях исполнитель отметил юбилей. Разве он выглядит на 60 лет? Конечно, нет! Кстати, он единственный из наших героев, кто уверяет, что ест даже на ночь. Мол, секрет стройности в том, что ежедневно он проходит не меньше десяти километров.

14 взрослых дочерей звездных мам

Владимир Пресняков (50)

Кажется, певец и сам не верит, что ему стукнуло пятьдесят. Говорит, что чувствует себя гораздо моложе. И никакого кризиса зрелого возраста не ощущает, благодаря красивой и умной жене рядом. А как насчет спорта? «Только в кровати», — с улыбкой заметил он в недавнем интервью.

Фото: @Instagram, Anatoly Lomohov_Russian Look

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен