Член Совета Федерации Людмила Нарусова (66) рассказала в интервью, как относится к скандальному прошлому дочери Ксении Собчак (36). Мама телеведущей не скрывает, что в какие-то моменты ей было стыдно за дочь. В частности, за ее участие в таких проектах, как «Дом-2» и «Блондинка в шоколаде». Не секрет, что во время недавней предвыборной кампании многие пеняли Собчак за ее участие в реалити-шоу и обеспеченную жизнь на Рублевке. Мол, куда Ксении понять жизнь простых россиян, когда она с детства росла совсем в других условиях. Людмила Нарусова подчеркнула, что дочь самостоятельно начала зарабатывать очень рано:

Почему она уехала в Москву? Именно потому, что отец не оставил ни приватизированного заводика, ни газовой трубы, ни нефти. И мы остались вдвоем, она понимала, что ей надо зарабатывать деньги!

По словам сенатора, она не могла материально обеспечить необходимый дочери уровень жизни, поэтому той пришлось пойти в шоу-бизнес:

Уж конечно не ее вина, что в шоу-бизнесе зарплаты больше, чем у шахтеров. Я понимала, что я не могу ее обеспечить так, как обеспечивает ее эта работа

Людмила Нарусова удивляется, почему спустя столько лет люди продолжает припоминать дочери участие в спорных проектах и резонансные высказывания, ведь она давно изменилась, стала замужней женщиной и родила сына. К слову, сама Ксения никогда не скрывала, что с мамой у нее сложные отношения, но она научилась принимать ее такой, какой она есть.

А тем временем Ксения Собчак неожиданно намекнула на декретный отпуск.

Фото: @xenia_sobchak

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен