Весной как никогда хочется обновить стрижку, похудеть, порадовать себя обновками. Агата Муцениеце (29) так и делает. Мы писали, что недавно актриса без сожалений рассталась с длинными волосами. Но она сетовала, что еще не привела себя в форму после рождения дочери Мии. Агата любит вкусно поесть, в особенности фастфуд, но сейчас он под запретом. И ограничения в еде уже принесли свои результаты. Телеведущая поделилась ими с поклонниками в соцсетях и призвала всех последовать ее примеру:

Хоть на улице снег и слякоть, я верю что лето близко! Как начался Голос «дети», было 59! Моя цель — 54! Сегодня пойду на тренировку! А ну ка смелые, делитесь, кто сколько весит? И сколько хочет весить к лету? Кстати коллективно, не жрать легче! И на тренировки ходить тоже) так что, если вы, валяетесь на диване) идите собирайте форму в сумку) надо идти на тренировку!!!!!!

Таким образом, чтобы увидеть желаемую цифру на весах, актрисе осталось сбросить еще три килограмма. Подписчики Агаты уверены, что она справится с поставленной задачей: «Агата, какая вы молодец! После вторых родов сложнее худеть, по себе знаю!!!», «Вы молодец, последние килограммы труднее всего сбросить, но это возможно!», «А зачем еще худеть? У вас итак все хорошо, никого не слушайте!!».

А тем временем Елена Малышева раскрыла секрет, как есть макароны и худеть.

Фото: @agataagata
Вас может заинтересовать