Елена Исинбаева (35) поделилась с поклонниками, как нелегко ей дается материнство. Она ведь теперь дважды мама — 14 февраля именитая спортсменка родила сына. В гости к Елене в Монако, где она сейчас живет, тут же прилетела ее сестра Инесса. Девушка помогает нянчить племянника. Исинбаева много гуляет с малышом, попутно восстанавливая форму после родов. Но многочисленные заботы молодой мамы никто не отменял. Олимпийская чемпионка пожаловалась у себя в аккаунте:

Оказывается, быть мамой двоих детей не так уж просто. На себя практически не остаётся времени. Семьи, в которых три и более детей, вы — герои! Пытаюсь режим нашего сыночка Добрыни Никитича подстроить под режим доченьки, пока слабо получается!

Поклонники тут же пришли к выводу, что спортсменка рассекретила имя малыша -Добрыня. Напомним, супруга Исинбаевой зовут Никита, а их трехлетнюю дочь — Ева. Имя Добрыня, как известно, старорусское и вызывает ассоциации с былинным богатырем. Мужчина с таким именем отличается энергичностью и умением быстро находить решение в самых нестандартных ситуациях.

Читай также материал: как назвать ребенка, чтобы он был счастливым.

Фото: @isinbaevayelena
Вас может заинтересовать