Скандал с Еленой Малышевой (57) в главной роли набирает обороты. Напомним, поводом к тому послужило предложение телеведущей «отстреливать агрессивных бездомных собак». Защитники животных и не только уверены, что публичный человек не может позволять себе подобных призывов. В сети уже создана петиция с требованием к прокуратуре Москвы начать уголовное преследование Елены Малышевой. Знаменитости не остались в стороне от инцидента и делятся своим мнением. Так, Леонид Ярмольник (64) рассказал «7 дням», что не ожидал подобного от Малышевой, которую всегда считал профессионалом:

Я думаю, что она, наверное, сошла с ума. Мы её знаем много лет, ужасно жалко, что столь авторитетный и любимый телевизионный ведущий сказал такую жуткую вещь. Я думаю, что она должна, наверное, как-то опровергнуть свое высказывание, или объяснить, что она что-то другое имела в виду, потому что это на самом деле ужас.

Елена Малышева, в свою очередь, прокомментировала поднявшуюся шумиху, заметив во время недавней поездки в Кемерово:

Если вам больше не о чем думать, то занимайтесь вот этим. Думаю, в стране, где в пожаре погиб 41 ребёнок, самое время защищать собак, которые загрызли молодого человека.

Читай также материал: Елена Малышева раскрыла секрет, как есть макароны и худеть.

Фото: @malysheva.live

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен