История тем более любопытна, что большую узнаваемость Наргиз Закирова (47) получила, благодаря участию в проекте Первого канала «Голос». Она стала финалисткой второго сезона шоу. Сама певица подтверждает, что долгое время ее связывали с телеканалом исключительно дружеские отношения. Но Наргиз обиделась, когда ее не пригласили на программу, в эфире которой чествовали участников проекта с 2014 по 2017 годы. Зато теперь, как пишет певица, ее семье обрывают телефон редакторы канала, которые хотят пригласить Наргиз на запись совсем другого эфира:

Моему удивлению не было предела, что на этот эфир, я не была приглашена. И в течении всей программы, мое имя, не было упомянуто ни одного раза. Будто меня и вовсе там не было. В сердце защемило, было очень больно и обидно. Не потому, что мне лишний раз хотелось засветиться на телеэкране. Признаюсь откровенно, не люблю вообще лишний раз, где либо светиться и мелькать. Не моя это история)) А за совершенно, на мой взгляд не заслуженный игнор. Неприятное ощущение, скоро отпустило меня. НО! Через совсем короткое время, я получаю телефонный звонок от своей мамы, где она буквально вопит о том, что ей просто оборвали все телефоны , названивая по 3-4 раза в день, в любое время суток, ( а в NY , часовые пояса, рознятся достаточно ощутимо) редакторы первого канала, с просьбой «срочно разыскать» Наргиз.

Чтобы звонки прекратились, певице пришлось обратиться за помощью к своему продюсеру Максу Фадееву. Теперь Наргиз просит представителей телеканала официально оставить ее в покое:

Это что же получается, господа? Захотели — позвали, не захотели — не вспомнили? Ну и конечно же финальным маразмом явился тот факт, что по сей день, представители Первого буквально терроризируют моего бывшего мужа Фила Балзано с настойчивой просьбой принять участие в программе «Пусть говорят» и «На самом деле», где, по их задумке, он должен будет вещать против меня, обливая меня и моего продюсера грязью, якобы «выводя нас, бесстыжих, на чистую воду». Наша с Филом история с бракоразводным процессом, к счастью, решилась с миром. При этом, мы с моим мужем остались в достаточно теплых отношениях. Я обращаюсь к представителям Первого федерального канала с просьбой оставить меня и мою семью в покое! И впредь никогда больше не беспокоить мою маму, детей, внука и мужа! Иначе я просто вынуждена буду прибегнуть к помощи своих адвокатов!

Большинство подписчиков певицы, судя по комментариям, целиком на ее стороне: «Наргиз, желаю вашим близким терпения на все эти домогательства, вы самая замечательная, яркая и искренняя из всех Голосов», «Какая же вы умница смелая, с совестью, а это сейчас редкость», «Наргиз, мы на вашей стороне! Преклоняюсь перед вашей смелостью!».

Но были те, кто оказался неприятно удивлен заявлением Наргиз: «Благодарите 1 канал. Только благодаря ему вы и вылезли из трущобных ресторанов NYC в столицу Евразии и о вас узнали сотни тысяч!», «Не слишком ли эмоционально? Ну не позвали вас и что? Это повод выставлять свои комплексы на всю страну?».

Читай также материал: Анну Нетребко с семьей выгнали из театра.

Фото: @nargizzakirova_official
Вас может заинтересовать