Национальный конкурс красоты «Мисс России — 2018» традиционно собрал множество именитых гостей. Таланты и внешнюю красоту конкурсанток в этом году оценивали Дмитрий Маликов, дизайнер Игорь Чапурин, «Мисс мира-2018» Ксения Сухинова и другие. Победу они присудили 18-летней выпускнице из Чувашии Юлии Полячихиной. Девушке досталась корона из белого золота, дорогой автомобиль и три миллиона рублей. Также она будет представлять нашу страну на престижных конкурсах «Мисс мира» и «Мисс Вселенная». Своими эмоциями Юлия поделилась у себя в Instagram:

Как же я счастлива! Хочу выразить огромную благодарность @miss_russia_org за этот чудесный день, наполненный самыми яркими эмоциями!
Всем большое спасибо за поздравления, безумно приятно.

Надо сказать, что Юлия уже участвовала в конкурсах красоты. Например, два года назад она завевала титул «Мисс Чувашия». Первая красавица страны с золотой медалью окончила школу и планирует поступать на факультет журналистики. Девушка также не мыслит жизни без спорта, она серьезно занимается аэробикой и танцами:

Спортом я занималась на протяжении 8 лет (фитнес-аэробика). Именно танцы дали мне осанку, фигуру, походку, стойкий и целеустремленный характер. Я даже не знаю, какой я была бы без спорта!

Кроме того, Юля имеет опыт работы в качестве модели за границей — в Париже и Токио. У себя в соцсетях она часто делится кадрами из фотосессий. Что касается подписчиков, то их у модели почти 18 тысяч. Уверены, количество фолловеров в ближайшее время будет только расти.

Тем временем 17-летняя дочь Ивана Урганта перестала скрывать бойфренда.

Фото: @polyachihinayulia

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен