Алла Пугачева совсем недавно принимала поздравления — ей исполнилось 69 лет. Примадонна была растрогана сотнями поздравлений, которые она получила в этот день от многочисленных поклонников, коллег и близких. После празднования дня рождения певица решила обновить стрижку и похвасталась результатом перед поклонниками. Пугачева опубликовала фотографию в своем Instagram и подписала:

Отличное настроение сегодня. Весь день «валяла дурака». Редкий случай!

Певица рассталась с частью локонов и добавила пшеничного цвета в волосы. Поклонники по достоинству оценили смену имиджа: «Рыжие локоны цвета пшеницы, хрупкие руки, большие ресницы», «Обожаю в любом возрасте, в любом виде, просто потому что Алла Пугачева!!!», «Потрясающая женщина! Вы только лучше с возрастом становитесь!!!».

К слову, не только поклонники артистки в соцсетях делают ей комплименты. Соседи Аллы Пугачевой и Максима Галкина (41) очень тепло отзываются о звездной семье. По словам жителей деревни Грязи, где у четы свой замок, пара часто делает им подарки и заботится о благоустройстве села. Например, супруги за свой счет установили современную детскую площадку. Одна из соседок поделилась с журналистами: «На Новый год, День Победы, Пасху от них всегда нам приходят сюрпризы. В основном это бутылка шампанского или хорошего вина, консервы, каких не найдешь в магазине. В этом году подарки односельчанам разносил сам Гарри Галкин с нянечкой!».

Стоит ли говорить, как соседи обеспокоены слухами о предполагаемом переезде Аллы Пугачевой с детьми на Кипр, где у них теперь недвижимость. Впрочем, как заверила журналистов Кристина Орбакайте (46), пока «никто никуда не уезжает».

Читай также материал эволюция стиля Аллы Пугачевой: от балахонов до подростковых джинсов.

Фото: @alla_orfey

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен