Актрисы знают: чтобы обратить на себя внимание на подобном мероприятии, нужно выбрать небанальный наряд. Правда, оригинальный крой, самый модный принт сезона или неуместный блеск ткани способны смазать все впечатление. Посмотрим на самые спорные наряды церемонии открытия кинофестиваля.

Елена Бирюкова

Актриса выбрала платье с полупрозрачным верхом из органзы. Пышный объем юбки исказил пропорции артистки. Кстати, в этом наряде Елену уже видели на церемонии вручения кинопремии «Ника».

Анастасия Макеева

Актриса выбрала довольно сложносочиненное платье для ковровой дорожки. Злую шутку сыграли фотовспышки, «обнажившие» нижнее белье Анастасии. Сколько моментов нужно предусмотреть, позируя фотографам!

ММКФ-2018: 7 лучших нарядов церемонии открытия

Альбина Джанабаева

Певица выбрала весьма смелое платье — под ним только боди. При этом наряд полностью закрыт. Как тебе?

Анастасия Стоцкая

Молодая мама выглядела оригинальней всех, выбрав для церемонии открытия пальто… В качестве аксессуаров — шляпа и сапоги. Зато не пришлось мерзнуть!

Анастасия Решетова

Возлюбленная Тимати решила пройтись по красной дорожке в пышном платье черного цвета. Свой образ она охарактеризовала лаконично: Black Swan. Модель выбрала платье от ливанского дизайнера стоимостью в 1000 евро. А ведь еще несколько дней назад девушка вышла в свет в свадебном платье за миллион рублей.

Алла Довлатова

По мнению поклонников, платье с эффектом деграде прибавило радиоведущей возраста. Ремешок, призванный подчеркнуть тонкую талию, с задачей тоже не справился.

8 идеальных платьев «Оскара» для любого типа фигуры

Сати Казанова

Фолловеры раскритиковали наряд певицы. По их мнению, голый живот в апреле не украсил исполнительницу. Зато слухи о беременности Сати, глядя на это фото, отпадают сами собой.

Фото: @Instagram

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен