Мы писали о том, как негативно отозвалась Елена Летучая (39) о новой ведущей проекта «Ревизорро» Настасье Самбурской (31). Елена стала гостьей программы на YouTube-канале Дмитрия Левицкого, которому рассказала о том, как начинала свою карьеру на ТВ. По ее словам, она покинула популярное шоу, когда поняла, что больше не может качественно выполнять свою работу, мол каналу нужны были только «рейтинги любой ценой». Когда Левицкий спросил ее о новых ведущих проекта — Ольге Романовской и Настасья Самбурской, Летучая не стала осторожничать:

Они же вообще убили мое шоу. Романовскую я вообще за ведущую не считаю — у меня волосы шевелились от того, что там происходило, но она долго не продержалась. Что касается Самбурской, то она актриса и просто играет. Сейчас рейтингов у них таких уже нет.

В адрес Самбурской Елена также добавила, что у той «слишком тяжелая энергетика». Уже утром после эфира последовал ответ от Настасьи. Она разразилась гневным постом у себя в Instagram:

Одна моя знакомая телеведущая была изгнана со своего места из-за мерзкого характера. Она рассказывала всем,что продюсировала шоу, хотя на самом деле ничего подобного не было. Она была обыкновенной телеведущей. Проект был собран командой, ее пригласили на должность ведущей, в командной работе. Но в какой-то момент этой женщине сорвало башню и она решила, что всё шоу держится на ее личных качествах.

Самбурская отметила, что после перехода Летучей на Первый канал дела ее не заладились — новое шоу с треском провалилось, и тогда она «придумала себе диагноз, который запрещал летать в «горячие точки», но позволял летать на модные показы и страну восходящего солнца». Актриса посоветовала Елене быть более осторожной в высказываниях в адрес бывших коллег:

Я бы посоветовала своей знакомой телеведущей не рубить сук, на котором сидишь, ибо мир телевидения достаточно узок, новые подробности будут всплывать всё чаще, а остаться без работы и потерять последние крупицы уважения, это большая беда.

Сама Елена Летучая в интервью на вопрос о своих планах рассказала, что сейчас готовит новое шоу, которое будет не похоже на ее предыдущий проект. Напомним, после ухода из проекта «Ревизорро» Летучая перешла на Первый канал, но ее шоу «Летучий отряд» быстро сняли с эфира. Официальная причина тому — возникшие у ведущей проблемы с сердцем.

Читай также: Елена Летучая жестко раскритиковала новых ведущих шоу «Ревизорро».

Фото: @samburskaya

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен