Светлана Иванова (32) стала мамой во второй раз. Актриса родила второго ребенка в израильской клинике. Отец малыша — продюсер Джаник Файзиев (56), пара также воспитывает 5-летнюю дочь Полину. Актриса обрадовала поклонников, опубликовав фотографию с детьми. Подпись лаконичная и не скрывающая эмоций Светланы:

Дети спят, мать в счастье!

Напомним, актриса последние месяцы беременности провела в Израиле. Светлана отказалась от многочисленных предложений съемок, в частности, до ее выхода из декрета заморозили съемки продолжения сериала «Тест на беременность», который пользовался большой популярностью у зрителей. Актриса в ожидании малыша вела активный образ жизни: много гуляла и занималась пилатесом.

Пол и имя ребенка пара не раскрывает. При этом молодая мама рассказывала, что имя они с мужем давно выбрали, но пока не спешат его афишировать. Напомним, Светлана Иванова и Джаник Файзиев познакомились на съемках фильма «Август. Восьмого», где Светлана сыграла главную роль.

Пользователи поздравляют актрису с прибавлением в семье: «Поздравляю с рождением маленького чуда) Здоровья и счастья вам всем», «Скорейшего восстановления после родов и новых картин! Ура!!!», «Светлана, все самое доброе, теплое и сонно-молочное для вас в моих пожеланиях!!!».

А тем временем Леру Кудрявцеву поздравляют с долгожданной беременностью.

Фото: @artistkaivanova

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен