В феврале Екатерина Андреева (56) почти исчезла из эфира Первого канала. Выяснилось, что диктор не будет вести программу «Время» в будни — зрители видели ее только по выходным. Место Андреевой занял глава Дирекции информационных программ Первого канала Кирилл Клейменов. Андреевой даже пришлось прокомментировать свое «смещение». Она обратилась к подписчикам:

Мое «Время» закончиться не может… Вся Россия гораздо больше, чем Москва.

Таким образом телеведущая пояснила, что она никуда не исчезает и будет вести эфиры на всю страну, начиная от Волги и заканчивая Енисеем.

Теперь стало известно, что замена ведущих была запланирована изначально и объясняется сменой студии Первого канала — она стала высокотехнологичной. Теперь ведущие будут не просто сидеть напротив камер, а перемещаться по студии и задействовать интерактивные форматы общения с телеаудиторией. Кирилл Клейменов обратился к зрителям, заявив о свое уходе: «Настало время прощаться, потому что это изначально было повествование в отмеренных сроках. Мы, не буду скрывать, хотели вас немного развлечь. А ведь ничего зануднее нет, чем затянувшееся развлечение».

Поклонники Андреевой поздравляют телеведущую с возвращением в будние эфиры в новой телестудии. Фолловеры отмечают, что Екатерина на своей странице в Instagram охотно делится зарисовками из путешествий, книжными рекомендациями и секретами красоты. В 56 лет теледива потрясающе выглядит и часто рассказывает подписчицам, что она для этого делает.

Смотри также: Екатерина Андреева показала, как делает «золотую» маску для лица.

Фото: @ekaterinaandreeva_official
Вас может заинтересовать