В сети уже несколько дней не утихают споры вокруг Пелагея (31). Пользователи заподозрили певицу и молодую маму в увеличении груди с помощью имплантов. Исполнительница родила дочь Таисию полтора года назад. Пелагея быстро пришла в форму и выглядит такой же стройной, что и до родов. Отметим также, что фолк-звезда всегда высказывалась против вмешательства в естественную красоту. Она даже против того, чтобы обрабатывать свои фотографии в соцсетях:

Грустно смотреть на отфотошопленные фотографии. Они теперь не только в журналах, но и в Instagram, и в других соцсетях. Кажется, что именно к идеальной картинке и надо стремиться, а отражение в зеркале, увы, не так безупречно. В результате человек испытывает дикий стресс, не понимая, что на самом деле он прекрасен.

Однако последние снимки навели поклонников певицы на мысли о том, что она все-таки обращалась к пластическим хирургам. С другой стороны, рассуждают фолловеры, после рождения ребенка грудь зачастую теряет былую форму и подобная мера вполне оправданна: «Видно, что сделала грудь! В 2,5 раза больше стала. Но форма идеальная!», «Отлично выглядит! Кому какое дело вообще? Тысячи женщин это делают — личное дело каждой», «После родов грудь теряет форму! А у нее муж молодой и красивый! Почему бы не сделать, если деньги есть??».

А тем временем беременная Мария Фомина показала идеальный вариант свадебного платья.

Фото: @pelageya_001fan
Вас может заинтересовать
Новости партнеров