Психологи считают, что пластические операции не решают проблем. Мол, от появления новой груди или носа, ничего в жизни не изменится. А спустя время захочется еще что-нибудь изменить! Секрет лишь в том, чтобы полюбить свое тело таким, каким его создала природа. Ряд звезд с этим полностью согласен. В нашей подборке отечественные знаменитости, которые не стесняются маленькой груди. Более того, ни за что не променяют ее на пышное декольте. А если и нужен соответствующий эффект, так старый добрый пуш-ап никто не отменял.

Полина Гагарина

Певица и мама двоих детей давно научилась относиться к себе с иронией. Исполнительница довера фигуру до совершенства — она выглядит стройной, как школьница. Наряды может позволить себе самые разные. Так, недавно Гагарина вышла в свет в комбинезоне, который не лучшим образом преподнес ее бюст. Полина первой посмеялась над этим:

Как же хорошо, что нет номинации лучшая грудь и вам за неё не надо голосовать!

Ольга Бузова

Телеведущая, обнаружившаяся в себе талант певицы, довольно кардинально изменила имидж: стала брюнеткой, обладательницей пухлых губ и накачанной фигуры. Только с грудью ничего делать не стала — Ольга довольна вторым размером и считает его идеальным. Она не раз говорила фолловерам, что имеет массу возможностей увеличить грудь, но принципиально не считает нужным это делать. А тем, кто советует ей накачать бюст, она советует сделать то же самое с мозгами.

12 причин радоваться тому, что у тебя маленькая грудь

Ксения Собчак

Экс-кандидат в президенты России называет себя ценительницей женской красоты. Телеведущая, главред одного из глянцевых журналов по-настоящему восхищается красивыми людьми. Правда, своей внешностью, честно признается, недовольна. Кроме одного пункта — маленькой груди. Однажды она категорично заметила: «Самое красивое, что может быть — это маленькая острая женская грудь. А не вымя четвертого размера!». Добавим, главное — это уверенность в себе.

Елизавета Боярская

Актриса старается следить за фигурой, несмотря на сумасшедший график и маленького ребенка. Боярская не раз замечала, что не считает себя красавицей, более того, никогда не задумывалась на эту тему всерьез. Но что ей в себе точно нравится, так это аккуратный размер груди. Именно поэтому актриса часто выбирает платья с акцентом на зоне декольте.

Наталья Водянова

Супермодель, сделавшая сногсшибательную карьеру, довольна своей фигурой.  Скромный размер груди не помешал ей сняться в сотнях фотосессий, в том числе в рекламе нижнего белья. Декольте Водяновой всегда выглядит привлекательно, возможно, все дело в идеальной форме и здоровой самооценке?

7 ценных советов о личной жизни девушкам с маленькой грудью

Лукерья Ильяшенко

Звезда сериала сериала «Сладкая жизнь» остра на язык. Актриса честно рассказывала поклонникам, что в кадре ей увеличивали грудь — с помощью силиконовых вставок, а иногда и «впихнутых» в бюстгальтер шерстяных носков. Девушка же считает это нечестным. Особенно когда женщины прибегают к ухищрениям в виде пуш-апа, ведь утром мужчина может обнаружить «вместо пышногрудой нимфы сложенные в рядок накладные перси». В последнее время актриса похудела и, по ее же словам, «от груди совсем ничего не осталось».

Ольга Зуева

Девушка Данилы Козловского долгое время работала моделью. Сейчас она вспоминает, что в то время ее главной задачей было — всегда оставаться худой и красивой. Модель постоянно сидела на диетах, боясь набрать лишний вес. Сейчас Ольга не ограничивает себя в еде, что не мешает ей оставаться стройной и изящной. Актриса и режиссер (Ольга сняла дебютный фильм — Прим.) довольна тем, как выглядит и призывает всех девушек любить свое тело и индивидуальность. Маленькую грудь, разумеется, тоже.

Как сделать грудь больше без операции? 10 проверенных приемов

Фото: @Instagram
Вас может заинтересовать