Надежда Грановская (35) в последнее время ведет не слишком активную светскую жизнь. В какой-то момент певица сосредоточилась на семье — у нее трое детей. И сейчас бывшая солистка «ВИА-Гры» активно совмещает материнство и карьеру. Например, в прошлом году исполнительница снялась в телефильме, она активно гастролирует с музыкальным спектаклем, снимается в клипах друзей.

Сейчас певица находится в Цюрихе. После спектакля Надежда поделилась с фолловерами селфи без макияжа. Часть поклонников засыпали молодую маму комплиментами — она свежа и красива даже без косметики. Но другие посетовали, что Грановская выглядит уставшей и «на десять лет старше». Мол, не помешает отправиться в отпуск. Певица не заставила себя ждать с ответом:

У меня взгляд не уставший, а человека, который пожил и много чего в этой жизни ведает. Не путайте!

На самом деле певица привыкла к подобным разговорам — некоторое почти уверены, что бывшая участница «ВИА-Гры» даже поменяла паспорт и на самом деле ей больше, чем 36 лет. Исполнительница смеется над подобными слухами и сама признает, что всегда выглядела взрослой. Ей с детства хотелось общаться с теми, кто старше ее. Даже сейчас среди подруг Грановской почти нет ровесниц — ей интересны люди с большим жизненным опытом.

А тем временем Алла Пугачева наведалась в клинику, где появились дети Лиза и Гарри.

Фото: @nadyameiher
Вас может заинтересовать