Накануне жена президента США, Меланья Трамп (48) посетила центр в Техасе, где живут дети нелегальных мигрантов. Странным оказался выбранный наряд первой леди. Для выхода на выбрала куртку-парку Zara стоимостью 39 долларов с неожиданной надписью — I Really Don’t Care, Do U (что в переводе — «Мне правда все равно, а вам?»).

Логично, что сразу же после ее визита в Сети появилось множество возмущенных комментариев о том, что Меланье нет дела до детей, разлученных с родителями-мигрантами. PR-представитель миссис Трамп сразу же выступил с заявлением: «Это всего лишь куртка. Не было никакого скрытого сообщения. После важного визита в Техас я надеюсь, что СМИ не собираются фокусироваться на ее гардеробе».

Но и это не помогло. Количество недовольных достигло такого количества, что пришлось вмешаться самому Дональду Трампу (71). В своем Twitter президент США написал: «МНЕ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ВСЕ РАВНО, А ВАМ?», — текст на куртке Мелании относится к фейковым новостям СМИ. Мелания узнала, насколько они нечестны, и ей действительно все равно!».

Читай также: 5 самых громких фэшн-провалов Мелании Трамп.

Читайте также
Вас может заинтересовать