21-летняя дочь коммерческого директора «УГМК-Холдинга» и резидента списка Forbes Игоря Кудряшкина Настя Кудри начала музыкальную карьеру в 18. На день рождения, который был отмечен в столичном ресторане за 9 миллионов рублей, отец подарил ей дуэт с популярным рэпером Кравцем. 

С того момента прошло три года, и она выпустила 20 песен и 10 клипов, почти в каждом из которых снимались звезды — от певца Алексея Воробьева и актера сериала «Молодежка» Александра Головина до звезды саги «Сумерки» Кэма Жиганде. В мае 2017 года Настя записала дуэт с Ольгой Бузовой. Клип #НамБудетЖарко набрал больше 7 миллионов просмотров. 

А в сентябре прошлого года у молодой Насти и вовсе вышел собственный альбом под названием «Без прелюдий». Отец Насти не жалеет никаких денег, чтобы возвести единственную дочь на музыкальный Олимп. Он даже приобрёл московскую радиостанцию, чтобы на ней крутили хиты его ненаглядной малышки. А для съемок одного из клипов под названием «Без прелюдий» отцу Кудри пришлось выложить 2 миллиона рублей за материальный ущерб. Дело в том, что во время съемок Настя разгромила коттедж, взятый в аренду.

Помимо творчества Настя увлекается шопингом. По ее собственному признанию в одном из интервью стоимость ее гардероба составляет 1,5 миллиона долларов. По ее мнению, главное в правильном наряде — выбор обуви только от мировых брендов. Также Настя увлекается татуировками. На данный момент на ее теле красуется 10 изображений. Еще одно хобби — путешествия. Она предпочитает пить кофе в Москве, лакомиться выпечкой во Франции, а обедать в Италии. 

Что касается личной жизни, то тут Кудри все держит в секрете. Но, по данным инсайдеров, среди ее поклонников числится представитель бизнес-элиты Сергей Саркисов-младший. 

В ближайшем будущем у Насти назначен сольный концерт в одном из столичных клубов. Хедлайнером его будет мега-звезда Instagram Ольга Бузова. Только вот критики утверждают, что если Бузова обладает харизмой наравне с неумением петь, то за Кудри, кроме папиного толстого кошелька, ничего не стоит.

Читай также: Тоня Худякова — роскошная жизнь 11-летней школьницы в Instagram.

Вас может заинтересовать