Анастасия Волочкова рискует потерять лавры «королевы шпагатов». Другие знаменитости, насмотревшись на балерину, тоже освоили акробатический элемент и теперь хвастаются растяжкой в своих социальных сетях. В этом году на шпагат уже сели Ксения Собчак, Стас Костюшкин, Регина Тодоренко и другие звезды.

Ксения Собчак

Телеведущая и мама Ксения Собчак заядлая фанатка йоги. Она вставала в асану даже на последних сроках беременности. После рождения сына знаменитая блондинка хобби не забросила, а наоборот, стала чаще баловать поклонников снимками и видеозаписями с тренировок. Каждый кадр она сопровождает коротким описанием. 

Татьяна Навка

В расписании Татьяны Навки йога тоже занимает далеко не последнее место. В свои 43 года фигуристка даст фору любой 20-летней девушке. Идеальная фигура и растяжка — результат ее каждодневных тренировок. Даже в отпуске Татьяна не позволяет себе лениться и начинает утро с зарядки.

Не пропустите

Регина Тодоренко

Регина Тодоренко, в отличие от Ксении Собчак, сделала небольшой перерыв в спорте (по крайней мере, пока не родит первенца). Но до беременности экс-ведущая «Орла и Решки» вдохновляла девушек со всего земного шара своими спортивными победами. Любовь к активному образу жизни она объясняла так: «Спорт безграничен. Здесь главное — креативность. Быть креативным — значит быть свободным во всем: в мыслях, эмоциях, движениях».

Дарья Донцова

Сесть на шпагат по силам не только молоденьким девушкам, но и зрелым женщинам. Мастер-класс по растяжке показала в своем инстаграм 66-летняя Дарья Донцова. А вы еще сомневаетесь в себе? 

Стас Костюшкин

На прогулке с сыновьями Стас Костюшкин времени не теряет. Даже на детской площадке музыкант умудряется «размять косточки». И хотя на шпагат это не тянет, все равно ставим твердую пятерку за старание и прекрасную гибкость! 

Читайте также
Вас может заинтересовать