После свадьбы с принцем Гарри Меган Маркл стала иконой стиля не только для американцев и англичан, но и для всего мира. Модные критики внимательно следят за каждым выходом герцогини Сассекской и подетально разбирают образы. Вчера Меган вновь оказалась в центре внимания и собрала восхищенные взгляды. Вместе с мужем она появилась на премьере мюзикл «Гамильтон», который прошел в театре Victoria Palace.

Меган удалось создать образ, который был одновременно изысканным и сексуальным. Короткое платье-жакет оказалось «на грани» королевского этикета, его герцогиня дополнила туфлями-лодочками. В прическе она отдала предпочтение классике, собрав волосы в пучок. 

Интернет-пользователи неоднозначно отреагировали на look Меган. Одни осыпали герцогиню комплиментами: «Такой не броский костюмчик, а как сидит роскошно!», «Меган потрясающе выглядит», «Очень хорошенькая, улыбка такая солнечная, и оделась хорошо». Другим, наоборот, наряд показался неуместным: «Чёрный цвет траурный. Они его только в этом случае носят, неприемлемо носить. И брюки так же.. но она все это делает», «Не помешал бы топ под платье-жакет», «Да уж, ноги у нее так себе, и зачем их таких показывать с таким удовольствием».

Напомним, что Меган Маркл и принц Гарри закрутила роман осенью 2016-го. Спустя год пара объявила о помолвке, а в мае 2018-го влюбленные поженились. 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен