Пару дней назад на телеканале ТНТ запустилось новое шоу «Замуж за Бузову». Некоторые зрители увидели на экране знакомых мужчин и поспешили рассказать всей стране факты из их биографий. В Telegram появился даже отдельный канал, где разоблачают потенциальных женихов Ольги. И мы не могли не поделиться с вами этими слухами.

Александр Гринев

На официальной странице проекта в Instagram 29-летний Александр Гринев позиционирует себя как основателя студии видеопроизводства. Вот только интернет-пользователя уверяют: мужчина снимает только «фильмы для взрослых». По словам некоторых девушек, Гринев знакомится с состоятельными барышнями, разводит их на деньги и «протоколирует» свои секс-успехи на камеру. Потом контент сомнительного характера разлетался в сети. 

Жан-Мишель Щербак

Еще один герой слухов 26-летний продюсер Жан-Мишель Щербак Ходят слухи, что темнокожий красавчик пользуется спросом не только среди женщин, но и среди мужчин. А как мы помним из некоторых отрывков шоу, одного гея Ольге Бузовой удалось вычислить. По данным Telegram-канала «РШ», Жан-Мишель встречается с очень известным фотографом, который снимает звезд. 

Он вместе со своим парнем ходит в клуб «Новая лига» на Марьиной роще.

Правда или нет — покажет время.

Евгений Назаров

Когда к Ольге Бузовой на проект пожаловал «долларовый миллионер», все девочки расплылись возле экранов. Однако рано завидовать: интернет-пользователи пишут, что Евгений Назаров только кажется богачом. По данным некоторых источников, никаких финансовых компаний у мужчины нет, более того, он даже не знает, как работать с криптовалютой. 

Его уровень знаний — юзер телеграм-каналов по финансам и крипте. Знаю, о чем говорю. Как-то доводилось с ним встретиться и провести какое-то время. Евгений не мог ответить на банальные вопросы по трейдингу, по его фонду, по финансам.

Сергей и Андрей Наумовы

Пользователи сети сообщили, что и эти мужчины не заинтересованы построить отношения с Ольгой Бузовой. Для них, как и для многих других, проект — возможность заявить о себе. Сергей — бывший парень победительницы шоу «Холостяк» Дарьи Клюкиной. Некогда у братьев была своя кофейня, где им помогала Дарья, но это в прошлом.  Теперь они работают ди-джеями.

Акбар Юсупов

Про этого парня известно немного. Говорят, что финансовым положением он похвастаться явно не может. Работает обычным промоутером в «Облаках». Раньше учился в медицинском и мечтал стать врачом, но видимо, гламурная жизнь его притягивает больше.  

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен