Елена Исинбаева (36) — настоящий образец сильной, целеустремленной, успешной женщины, которая точно знает, чего хочет и добивается этого. Не так важно — золотая ли это медаль на Олимпийских играх или стройное спортивное тело после рождения второго ребенка. 

Спортсменка стала мамой в феврале 2018 года и практически сразу вернула в свою жизнь регулярные физические нагрузки. Хотя даже находясь «в положении», Елена не забывала о спорте и ходила на фитнес на последнем месяце беременности. 

Многие уверены, что профессиональным спортсменам легко поддерживать себя в форме в любых обстоятельствах. Однако во время беременности каждый женский организм претерпевает различные изменения, а значит каждой женщине под силу вернуть себе стройную фигуру.
@isinbaevayelena
По мнению Исинбаевой, «беременность — не болезнь», поэтому глупо оправдывать нежелание приводить себя в порядок тем, что ты «только родила», «нет времени», «нет сил» и так далее. Скорее всего, просто нет желания. Елена, несмотря на свое загруженный рабочий график, умудряется и за собой следить, и уделять время мужу и двоим маленьким детям.
Что же помогло олимпийской чемпионке быстро прийти в форму? Вот несколько важных принципов: четырехразовое раздельное питание; основа рациона — рыба, мясо, овощи, на ужин — молочные продукты, последний прием пищи — не позже шести вечера, регулярные физические нагрузки, в основном, кардио: бег, велосипед, эллипс.
@isinbaevayelena

Читайте также
Вас может заинтересовать