Меган Маркл (37) и принц Гарри (33) не перестают оставаться главными ньюсмейкерами. Поклонники со всего мира с интересом наблюдают за тем, как развиваются их отношения, ведь жизнь новоиспеченной герцогини напоминает сюжет сказки про Золушку. Малоизвестная актриса из небогатой семьи вдруг стала членом королевской семьи, неужели это не чудо? С каждым днем в сети всплывают все новые подробности из жизни влюбленных. Например, стало известно, какой подарок принц Гарри подарил Меган Маркл в начале их отношений. И вы никогда не догадаетесь, что это было.

Актриса получила от своего будущего мужа картину-диптих — произведение искусства, состоящее из двух полотен. Автором выступила британская художница Van Donna. На первой картине изображены мальчик и девочка, которые держатся за руки, а на второй надпись: «Каждому нужно кого-то любить». По подсчетами журналистов, герцог заплатил за этот подарок несколько тысяч долларов. 

Напомним, впервые о романе Меган Маркл и принца Гарри заговорили в октябре 2016 года, а спустя год влюбленные объявили о помолвке. В мае 2018 они поженились.  

Вас может заинтересовать