В воскресенье у Егора Крида (24) запланирован концерт в Дагестане, однако не все жители республики рады этому. Соцсети певца заполонили сообщения с угрозами. Некоторые недоброжелатели даже покушаются на жизнь артиста лейбла Black Star. 

«Неужели этот петушок приедет в Дагестан. Нужно собраться и выгнать его с позором», «Не приезжай в Дагестан, нечисть», «Отмени концерт в Махачкале, или тебе хана, я серьезно, в республике серьезно настроены против тебя», «Приедешь в Дагестан — ходи и бойся, ибо вряд ли ты отсюда целым уедешь, а если и приедешь — запомнишь эту поездку на всю жизнь», — написали жители республики. Егор не стал молчать и дал отпор хейтерам, опубликовав длинный пост.

Все чаще посещают мысли о том, чтобы удалить свой Инстаграм, не видеть всего этого дерьма в интернете, жить без толпы идиотов в комментариях и ненужной информации. Мне постоянно пишут, что во мне что-то не так. Мне не нужны советы. Как мне жить, выглядеть, какую музыку делать, с кем спать и тд — решать только мне!

Кстати, по повод творчества Егора негативно высказываются не только обычные слушатели, но и звезды российского шоу-бизнеса. Так, Ксения Бородина раскритиковала трек «Гуччи», который Крид записал совместно с Тимати. «Крид сравнил девушек с сумками. Ну, что тут скажешь? Девчонок же все устраивает, они в восторге, поэтому такие песни и появляются. Я же подобного просто не приемлю», — заявила телеведущая. 


 

Читайте также
Вас может заинтересовать